Нет там поэта

Вновь звёзды сегодня на небе,
И я устремляюсь в астрал.
И гимн мой с мольбою хвалебной
Я снова в пространство послал.

Слегка навернулися слёзы,
И ангел стоит за углом,
Совсем не боится мороза,
Весь в розовом и голубом.

Но нет мне от неба ответа,
Я жду его тысячу лет.
А может быть нет там поэта,
Кто мог бы послать мне ответ.


Рецензии