Коротко, но ёмко...

Перетягивание каната -
ведёт к падению.
И это - очевидно.

Так рушились империи.
Так рушится
идеологическая нравственность
государства каждого,
когда кто-то тащит
рубашку на себя,
забыв
о  Властелине  Вселенной-
Всевышнем Разуме.

И одно спасёт мир -
самодостаточность
стран.
Ощущение
собственной неповторимости
без доказательств
и рвения порабощать,
усовершенствовывать и
драться, настаивая
на собственной значимости.
Тогда и защищаться -
не понадобится.

Об этом и речь.


- Любите друг друга
и себя.

Коротко, но ёмко
до нас пытается
достучаться Космос.

А у него практика великая.

9.06.2019 Анна Ртищева


Рецензии