Настречу лучшим переменам

Верхом на лошади по полю
Рысцой проехаться хочу,
Свободой надышаться вволю
И свежести вдохнуть чуть-чуть.

По полю, где ромашки всюду,
Где лютики цветут весной,
Где аромат травы душистой
Сравним с водицею живой.

И чтобы ветер очень нежно
Ласкал меня б средь бела дня,
Чтоб солнышко теплом пригрело,
Укутав нежностью, любя.

Вот так рысцой или галопом!
Не важно! Лишь бы с ветерком!
Навстречу лучшим переменам,
Что в жизни светятся лучом.

09.06.19 г.
Л. Слепцова


Рецензии