Вместе с братиком

Вот пришли мы в гости к Мише.
Он на встречу к нам бежал.
Но поторопился слишком,
Потому то и упал!

"Ну скажи мне брат мой милый
Что расплакался ты вдруг?
Ты же вовсе не пугливый,
Ну вставай любезный друг!

Давай в кресло сядем братик.
Что бы с пчёлкой поиграть,
А потом пойдём мы в садик,
Свежим воздухом дышать!"

Мы пришли домой с Мишей,
Начал братец наш зевать.
Будем говорить мы тише,
Время наступило спать.   


Рецензии