любимой8

Мы, нашу любовь принимаем такую,какой она может быть,только у нас. И в этой любви нас с тобой только двое. И каждый из нас её не предаст.
Тебя притягивает то ,что другие просто не видят. Ведь ты не такая как все. Ты милая,добрая... А для меня ты родная! И немножко,как я не в себе) от любви.
Для нас с тобою нету горизонтов,с тобой нам не страшна любая даль.
Ведь мы с тобой немножко не такие и этого у нас им точно не отнять. Ты моё чудо. Ты моё начало. Начало доброго счастливого пути. И этот путь с тобою дорогая нам суждено по жизни всей пройти.
И ждёт нас только счастье, я то знаю.
Не может по другому просто быть. И будем мы с тобою дорогая. Друг дружечку любить,любить,любить.


Рецензии