Пора со двора

Под омелою... скатерть белая
Катит цепкое — постарела я
А лицо... с лица ведь не воду пить
За бесценок  - вены с невзгодами 

За бесценок. Только нужны кому?
Авиценна - «Мыкаешься. Хомут
распряги - не конь, не княгинь сестра
Ну, прикинь… пора со двора».


Рецензии