***

Валя посмотри скорей.
Говорит ей вновь сосед.
Я тебя нарисовал,
посмотри на свой портрет.
Что же смотришь ты насупясь.
Ты себя неузнаешь:
уши,словно у слона
нос такой у буратино.
Рот такой большой-поверь,
хоть завязочки пришей.
Валя,Валечка,Валюша,
ты неслушай никого.
Ты прекрасна спору нет.
Ведь влюблен в тебя сосед.
Он нехочет,не кому отдавать
любовь свою.
соб.соч.2019.


Рецензии