любимой6

Летние звезды на небе горят,о нашей любви,они мне говорят.
Сейчас я на небе вижу звезду,по лунной дорожке я к ней побегу. А если б ночами я вовсе не спал,я б эту звезду.........назвал. И с ней бы ложился и с ней бы вставал.
Она мерцает ярким светом за миллионы километров. И вижу я её всегда,мне эта звездочка нужна.
Хоть от меня так далеко,достать мне так её легко. Мне стоит руки протянуть,и в неизвестность с ней шагнуть. Она так манит,как магнит,она притягивает взор. И не возможно оторваться,ей хочется мне любоваться. Я в эту звездочку влюблён.


Рецензии