зайка

Жил да был Зайка в огромном лесу. И лес этот был ему домом. В нем он любил посидеть помечтать,о том ,что он вырастет скоро. Зайчик хотел всем в лесу помогать. Знакомым и всем незнакомым. Знал этот зайка,что помощь нужна в лесу,где опасностей много. Серые волки здесь бродят в лесу,и зайчик,об этом наш знает. Поэтому он всех зайчат и бельчат,об этом предупреждает.
Он вырастет смелым,ему не почём, всегда всем помочь он стремится. И слабым и старым и просто друзьям, мечтает он всем пригодиться.
Но в жизни порой все бывает не так,и те кому ты помогаешь. Бывает идут даже против тебя. Про дружбу порой забывают.
Но в этом лесу,где наш зайка живёт такого вот точно не будет. Примером своим он всех вместе сдружил. Теперь здесь друг друга все знают. И так же как он все друг другу теперь в лесу этом всем помогают)


Рецензии