клубок

развалившийся коминтерн.
собранный комитет.
между концами эр
ложный приоритет.
ты полюбила сволочь.
он не любил свободы.
боль просекает колом
рёбер грудные своды.
томный фашисткий фильм
вдавит в костяк дивана.
я засыпал другим —
но просыпаюсь рано


Рецензии