Она была разная

Она умела быть разной.
Не такая как сотни каждых.
Быть чересчур опасной,
С улыбкой- до жути потрясной.

Кормила собак бездомных,
По крышам в сланцах гуляла.
Она приближалась к звездам
Стихи сочиняя, читала.

Лучи скользили по кудрям.
Пальцы касались клавиш...
Счастливые были будни
И ничего не исправишь.

Для всех она была разная...
Похожая,дочь, прекрасная..
Счастье своё заразное
Дарила. Она была настоящая.
14.12.2018.


Рецензии