О ценностях и истинах

Возьму на руки закричавшего ребенка,
прижму к груди, чтоб успокоилось дитя!
А в мыслях прозвучит вдруг звонко:
- Рождение младенца - смысл всего и вся!

Утраты, достижения - все не главное!
Все это мелочи! Не в этом жизнь!
Лишь дети - шаг вперед! Вот это важное!
И только ради этого рождаемся на свет!

Кому же не дано - оборван род во времени!
Грехи, грехи, как Каина печать!
Рождение ребенка - Божье повеление!
Благословение! И Божья благодать!


Рецензии