любимой5

Мы с тобой как две капли утренней росы. Такие чистые и такие прозрачные.
Мы с тобой на зеленом листочке сейчас. И друг к другу все катимся,катимся. И листочек пытается соединить, нас,что б стали мы неразлучными.
И нам нравится так,этой каплею быть. И пускаемся мы в приключение. И не сможет никто нас разъединить. Ведь теперь мы с тобой одно целое.


Рецензии