любовное4

Нет ни кого больше в мире милее,
и красивее чем ты.
Ты, только ты,моя дорогая.
О тебе лишь одной все мечты.
Ночью в мечтах о тебе засыпаю,
и утром мечтаю в тиши.
Днём каждый миг о тебе вспоминаю.
И жду когда встретимся мы.
Жду,что при встрече нам хватит и взгляда.
Что бы понять что нужны.
То, что не можем мы жить друг без друга.
Жить без взаимной любви.
Судьбы с тобой наши соединились,
их никому не порвать.
Знаю и верю,мы Богом хранимы.
И нашу любовь не унять)))


Рецензии