Своди с ума

Я смотрел на неё и плакал -
Не слезами , а где-то внутри .
Не от боли , а больше от страха ,-
Ты пугаешь все мысли мои .

Когда страсть по пылающим венам ,
Прямо к сердцу - взрывая вулкан .
Не сдержать эту лаву стенам-
Она тело сжигает нам .

Разве теплится где-то надежда ,
Что себя я смогу спасти .
Когда падает на пол одежда
И я чувствую губы твои .

Разве есть во мне капля сомнений ,
Что хочу тебе душу отдать .
Когда спустишься  на колени,
Чтобы рай на земле показать.

Или совести я поддавался ,
Что пыталась укрыть от греха .
Когда в омут страстей погружался -
И бесстыже любил тебя .

А быть может хочу я бороться -
С этим страхом , что плачет внутри .
Да , пускай хоть в истериках бьётся -
Только дальше огонь  - гори !


Рецензии
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Анна Морос   05.10.2022 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.