арсюшанельзяскушать

Ржавчина спелых колосьев
Так напоминает тебя.

Я, попаду под колеса
Ведь ты прожигаешь меня.

"Ангел, я пошутил"
Эта твоя фраза
Меня разломала сразу
На мелкие-мелкие пазлы.

Собери,
По частям,
В единое целое.
Ты - мой капкан.

Ты - ураган и цунами,
Ты - моя жизнь и призвание.

Короткий вдох...

Ты ненавидишь клубы,
Пьянеешь после трех.

О, эти губы и руки,
Тоскую, когда мы в разлуке.

Ты мой маяк на причале.
Маньяк
Смелые руки
И блестки в бокале.

Ты и сегодня не выспишься

#тыпересталвысыпатьсяиз-заменя


Рецензии