Обратно в море

Знаешь, я всегда помнить буду.
Хоть отпущу и перестану тебя ждать.
Я просто так устала верить в чудо,
Надеяться, во снах твой образ растворять.

Ты как из глубины, с газами словно океаны.
Пронизываешь голосом как ветром.
Писала я когда-то: "самый-самый"
Когда ты для меня стал вдохновением этим.

Можно я верну тебя обратно в море?
— Здравствуйте и заберите красоту.
Мне пользоваться этим очень больно.
Мне тяжело носить в себе эту мечту.

И слёзы заберите те мои.
Их тут так много было, испарились, стали легче.
Он ведь не знал, что плачу о любви.
Но своей улыбкой раны все залечивал.

Пожалуйста, верните его в море.
Он идеален будет только среди вод.
А здесь, на суше он приносит горе.
Невинные сердца с собой на дно несёт.

Он очень холоден, ломает своим взглядом.
И разрывает душу, лишь сказав "привет"
Его возьмите и других не надо.
Он ведь один, таких на свете больше нет...

27.02.2019


Рецензии