немного летнее

Разобью эту советскую тарелку
На ней ведь не от тебя ужин
Сниму со стен скальп обоев
На нем нет твоих фото
Он мне к черту теперь не нужен

Разорву свои письма
Они не грелись в твоих руках
Пусть отдыхают в урне
Сожгу пиджак
Он не висит теперь на твоих плечах
Как тогда в июне

Если б можно было
Всю память выделить и нажать дэлит
Не сомневайся, я бы не сомневался тоже
Только с хлопком входной двери
Я понял, как влип
Ты растеклась у меня под кожей

Все стало просто
В комнате лампа, старый диван и икеевский стол
Тюль чуть-чуть пахнет малиновыми духами
Я был уверен, что в жизни заклЮчен огромный толк
А теперь готов по щебёнке ползти
За твоими ногами.


Рецензии