Соц. сети - парадокс

Соц.сети – парадокс,
весьма нелепый,
где мемы -  нереальный идеал.
А время движется спиралью в чьей-то ленте…
Кто разлюбил, тот лайки убирал,
кто заскучал, снимает что-то в сториз,
и постят постеры, картинки и себя
(повсюду селфи! Лучше б пляж и море…)
А как живёт РЕАЛЬНАЯ семья?
Они проводят часто время вместе?
Вне соц.сетей…
«О, здесь 4G!
Так ловит хорошо на этом месте!» -
Но интернет без сердца! Без души!
Он к вам ответных чувств не испытает,
не приобнимет, не предложит чай,
отпустит спать, когда уже светает,
спокойно не позволит день начать,
закормит информацией, задушит
потоком искромётных новостей…
Скажите детям (сделав мир наш лучше),
как жить и как любить без соц.сетей…



P.S. Если знаете, как можно жить и любить без соц.сетей, вне их, пожалуйста, скажите детям :) И родственникам своим, и любимым - это очень важное знание, им стоит поделиться :)


Рецензии