Душа моя, блудница

Душа моя кичливая блудница
Я расскажу о ней начистоту
Ведь каждый должен к этому стремиться
Вся жизнь моя похожа на мечту.

В четырнадцать ко мне пристала, дева
И не одна притом, а целых пять!
Луга как по весне с жаждой посева
Просили небо влаги ниспослать.

И гордый я, красивый, волосатый
Тем пятерым впервые снизошёл
С тех пор я дивный гений каждой бл**и
К которой в гости на часок зашёл!

$$$$$$

Душа моя кичливая блудница
Но знаю наизусть я каждый стих
Чем святы пожелтевшие страницы
Целую их я вновь, счастлив внутри.

9.06.


Рецензии