Забудь меня

Забудь меня,мой нежный ангел.
Я улетаю навсегда.
Ведь жизнь моя как конь буланый,
Что ищет вечные поля.
Не забывай минуты мУки,
Они тем слаще от побед;
Что доставались от разлуки,
А не на скрашенный обед.
Мы встретимся с тобой когда-то,
Когда устанет в жилах кровь,
Оставя шар,что стал квадратным..
Мой конь буланый,путь готовь!
Прощай любовь,прощай тревога,
Зовёт невнятная судьба.
Но всё ж,ступая по дороге
Мне сердце жжёт твоя слеза.


Рецензии