Истерия

Есть желание, чтобы мочили,
Чтоб душили и резали горло,
Чтобы кровью моей напоили
Всех скотов из этого кодла.

Жарьте тело, рвите кусками,
Я хочу умереть чёрной смертью,
Разорвите мышцы клыками,
Отделите голову, черти.

Я хочу взять с собою не много,
Чьё-то мясо с вырванной костью,
И пробив глазницы до мозга
Утолить свою ненависть злостью.

Это станет вершиной творения,
Божьи твари друг друга линчуют,
Как давно испарились сомнения
В том, что люди убив торжествуют.

Раздробите мне череп, ублюдки,
Я не в силах жить в мире порока,
Здесь живут одни проститутки
Над которыми властвует сука.

Расчлените тело на части,
Мне плевать на вашу жестокость,
Мне скучны ваши страхи и страсти,
Мне смешна ваша убогость.

Убивайте меня, распинайте,
Как Сократа, Христа и Гевару,
В глотку красную ртуть заливайте,
Я согласен принять эту чару.

Я согласен уйти в боли дикой,
От которой рвутся сосуды,
От удара в артерию вилкой,
От глумливого заднего блуда.

09.06.2019


Рецензии