любимой посвящается

Я очень рад,что такое случилось. Жизнь изменилась моя,в жизни моей ты появилась. И вот я влюбился в тебя. Это такое приятное чувство,эмоций моих не унять. Тянет к тебе,почему я не знаю. Может все это лишь сон. Нет,я глаза свои открываю. И вижу что точно влюблен.
В жизни моей смысл появился, и меня уже не свернуть. И смысл моей жизни теперь ...........зовут.


Рецензии