Подумал я

Кем были люди испокон веков,
когда на свете было дураков
не больше мудрецом, но и не меньше
сегодняшних чванливых мудаков?"* -
подумал я, и медленно заснул,
чтоб утром с ними снова повстречаться.

                *Угол., жрр. - несообразительный человек
                "Большой словарь русского жаргона",
                Санкт-Петербург, "НОРИНТ". 2000, стр.359
               


Рецензии