Над мрачным городом моим

Над мрачным городом моим
Кружился первый снег,
Мы на виду у всех стоим,
И  вдалеке  от всех.

Укрывшись ото всех забот,
Ноябрь под зонтом
Назад он не находит брод,
И скажет вновь потом.

Перебивая тишину
Души раздался крик,
И снова он искал вину
А это только миг.

Над мрачным городом моим
 Ноябрь как  фантом,
Мы на виду у всех стоим
Укрывшись под зонтом.


Рецензии