Гитарная струна

Гитары звонкая струна,
Мне душу часто рвёт на части.
Я с ней пьянею без вина,
Ей подпеваю полный страсти.

И кто б гитару не держал,
Митяев или же Малинин.
Мои он чувства выражал,
Как соловей там в небе синем.

Когда умеешь петь,играть,
Тебя готов сравнить я с богом.
Плохим такой не может стать,
А это говорит о многом.

И мой отец,играл и пел,
Но мне вот как-то не случилось.
Стихи писать,вот мой удел,
Вроде говорят , что получилось.


Рецензии
Хорошо о гитаре, люблю этот инструмент и игру гитаристов Дмитрия Мамонтова, Пако Лусиа и Юрия Гугманова, они лучшие!

"Плохим такой не может стать" - с этим не могу согласиться, может, еще как может!

Всего Вам доброго!

Зоя Сергеева   12.06.2019 17:59     Заявить о нарушении