Бывал я много раз на Южном берегу

Бывал я много раз на Южном берегу,
И дни волшебные забыть я не могу,
Рассветы дивные встречал я за версту,
Как не любить,друзья,такую красоту!?

Там море синее купает в волнах нас,
На берегу я ем медовый ананас.
Песочек беленький щекочет ноги нам,
Бармен веселенький кричит:"Я все подам".

Какие пальмы там везде стоят,
Платаны толстые,их не обнять.
Цветочки разные,красивый цвет,
Их очень хочется собрать в букет.

По пляжу хаживал по много раз,
Смотрел на девочек прищурив глаз,
Есть дамы разные-выбор большой,
Там проще жить тому,кто холостой.

На берегу стоит кафе "Баркас",
И снова музыка встречает нас.
Бармен шампанского нальет сейчас,
Оркестр в мажоре нам сыграет джаз.

Там небо звездное волшебным кажется,
И диалог двоих быстрее вяжется,
Солнце приветливо к себе манит,
От удовольствия в ушах звенит!


     Январь 2019г.


Рецензии