Работа трудная война

Работа трудная – война
Она лишь жизнью измерима
Её оценит вся страна
И роль её неповторима.

Никто ни сможет повторить
Победу нашу над врагом.
Да, мы умеем окопы рыть,
Сражаться пулей и штыком.

Ещё по-русски мы живём
Война нам память не отшибла.
Мы с песней в бой идём,
Чтобы страна всех нас любила.

Работа тяжкая – война,
А смысл её всегда Победа.
Мы защитим тебя страна
От супостата или вреда.


Рецензии