Чтобы прийти к учению без дилемм...

Чтобы прийти к учению без дилемм,
Душе необходимо будет обязательно проснуться,
И только в этом случае, она способна будет,
Точку сборки обнулить совсем,
Но так, чтобы она к ней, могла всегда вернуться .....)))


Рецензии