***

ЮРИЙ КОЖАНОВ


Бывает порой совершаем мы что - то не то;
Себя мы корим за это и даже ругаем,
Но что сожалеть об этом, коли произошло.
Пусть и с грустинкой, но принимаем.

***

Винить во всём других не сложно.
Так лучше для окружающих возможно.
Но в глубине души мы с вами знаем -
- Виновник главный " ты ", но правды избегаем.


Рецензии