Ты воздух трогаешь руками

Ты воздух трогаешь руками,
Ты свет готова приручить,
Ты снег растопишь лишь глазами,
Чему тебя могу я научить?

К тебе сремятся даже реки,
Цветы растут где ты стоишь,
Ты эталон земного человека,
И жизнью ты к себе манишь.


Сказать что ты красивей всех на свете,
Что ты сильнее в мире всех,
Не хватит слов у всех поэтов,
С тобой и смерть как детский смех.

Живи, расти, и будь собою,
Дари улыбки всем подряд,
Будь мелким дождиком, и будь Грозою,
И не меняй на жизнь, свой добрый взгляд.


Рецензии