Патенты на Любовь не получают

Патенты на Любовь не получают
Она или вспыхивает ярко
Или угасает сразу же,немедленно
Не флирт или несложное ухаживание
Цветы или Париж с Любовью для Двоих
И тщательное удивление во мне
Развило Вдохновение,Моя Любовь
Всё совершеннее,деликатнее и искусней
С чувством первой и незаконченной Любви
Ревнивый и пристрастный портрет
А моего уже нет и я в полёте пою
Простите, песни пишу,надеясь на чудо
Вновь проснётся снова Любовь
И тщательное удивление во мне развило
Вдохновение,Моя Любовь всё совершеннее
Деликатнее и искуснее с чувством первой
И незаконченной нашей бесконечной вечной
Любви...О,да Мой Милый Друг, я приеду
К тебе когда-нибудь...но ты жди меня
Жди,жди,жди меня, меня, меня,меня
И я обязательно вернусь к тебе,тебе,тебе
Патенты на Любовь не получают
Она или вспыхивает ярко
Или угасает сразу, немедленно
Патенты на Любовь не получают....


Рецензии