А штаты вам сядут на шею...

А ШТАТЫ ВАМ СЯДУТ НА ШЕЮ …
______________________________
Вас Вашингтон купил на корню,
Чтоб сами свалились в траншею,
И Киев великий предали огню,
А штаты вам сядут на шею,
И будут сосать под ликующий крик,
Как фрицы когда-то сосали,
А Фирташ в Париж уйдет без улик,
Забыв , как народы рыдали
Без гривен на счете и без рублей,
Без фабрик, заводов, без стали,
И нет на морях у хохлов кораблей,
И алым не красятся дали,
Европа за миг Украину сожрет,
И в Польшу включит ненароком,
Олега забудете, скривите рот,
Но только Россия под боком,
Не Берег Лазурный и не Париж,
А Курск и Москва и Орел,
Двуглавый орел парит выше крыш,
Хоть славы пока не обрел,
Но сила уже немалая есть,
Шаманов и «Ту», вертолеты
Готовы с десантом под Киевом сесть,
И бросить в сражение роты,
Чтоб штатам забить осиновый кол,
И кинуть Кличко к Тимошенко,
И каждый из нас хоть немного хохол,
Так что же вы стенка на стенку
С напалмом идете и с АКаэМ,
Хоть танки пока не пустили,
А русский народ давно уж не нем,
И Ходор с Березой в остроге «грустили»,
И веселится у чукчей Роман,
И в Кремль не заходят с грязью,
А вам по нутру и шляхтич и пан
С гнилой паутинной вязью,
Зовите на помощь Великую Русь,
Казахов , что вас поумнее,
А танки пришлет лихой Белорусс,
Чтоб вы не сгнили в траншее,
Ахметов купил вас за баксы , друзья,
Чтоб не было русских Империй,
Боятся, что встанут из праха князья,
Волною покатят, как звери,
На запад, все вместе, да-да,- на закат!
К Парижу! К последнему морю!
И примет российских солдат Лондон-Град,
А Фирташ шипит, - объегорю
И Львов и Одессу и РУССКИЙ Донбасс,
И Крым(тоже РУССКИЙ)раздену,
На жопу хохлам натяну рыбий глаз,
И врежу мозгами о стену»,
Так Фирташ, увы не хохол , а еврей
И делает баксы на муках,
Гоните его под залп батарей,
Коль жить не желаете в суках!
Я помню еще SS , «Nachtigall»,
Фашистов желаете снова?
А Яр позабыли, что Бабий, а жаль,
(ну, вот и вирша готова
На тему, что Зло , а что есть Добро,
И как найти середину,
Вы можете честь забросить в ведро,
Замазать аспидным картину,
Что дал вам навеки Великий Олег,
Когда в сиянии славы
К Царьграду направил безудержный бег,
А вы поникли, как травы,
Готовы под штаты ковриком лечь,
Забыв про в ворота воткнутый меч….
27.01.14.
Но оказалось все хуже
6.10.14.


Рецензии
Обидно за Россию!Спасибо! С уважением, Леда

Леда Шаталова   27.02.2020 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.