А ну-ка, спать..

«А ну-ка, спать, давай быстрей, скотина!»,
Это из кухни мамин голос прозвучал,
Свернул окно он в порно сайте сыну,
И дочке с селфи в ванной помешал.

Муж, после окрика, всю переписку с Зинкой,
(С его любовницей, ту, что боготворил),
Отправил диалог он сгоряча в корзину,
В котором Зинку он почти уговорил.

И только Тузик, что был окрика виновник,
Сидел на кухне, вспоминая о былом,
Семьи любимец и хозяйский он угодник,
Мусолил косточку спокойно по столом


Рецензии