231. Каждому - своё и в своё время

09.06.2019г.

Каждому - своё и в своё время,
Всё случится, как ты не крути,
Если уж поставил ногу в стремя,
Есть начало в выбранном пути.

Бог для всех Создатель и Опора,
Верный Друг, Помощник и Отец,
Если впереди и ждёт дорога,
Главное, чтоб с Богом был конец!

В этой жизни горя очень много,
Злобой и лукавой клеветой
Страшно удалить себя от Бога,
Церкви Православной и святой.


Рецензии
Как же это Верно- страшно остаться без поддержки свыше.

Тамара Новицкая   10.06.2019 13:17     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за отклик! Всего доброго и не остаться без поддержки свыше!

Татьяна Дементьева Белова   10.06.2019 14:41   Заявить о нарушении