Пионы

Манят пионы ароматом,
Своею броской красотой,
Они растут с крылечком рядом,
Цветеньем радуют весной.

Пурпурный,розовый и белый
Весной заводят хоровод,
Давно я ими заболела,
Они цветут не первый год.

И пусть недолго,но красиво
Они цветут на радость нам,
Их аромат неторопливо
Благоухает к вечерам.

Они нас радуют,чаруют
И восторгают,веселят
И умиляют взгляд, милуют
И удовольствие дарят.


Рецензии