Во мне любовь заговорила

Во мне любовь заговорила
Своим особым языком…
И мир я заново открыла,
Как удивительный закон…

О, да! Теперь я понимаю,
Что воспевает соловей –
Ему я с трепетом внимаю:
Рука моя – в руке твоей…

И шепот трав, и говор листьев,
И речь прохладного ручья
Понятны мне… Нет, я не мистик –
Во мне взошла любовь моя!
9 июня 2019 г.


Рецензии