С Новым годом!

Мои друзья, вас с Новым годом поздравляю,
Любви, добра и нежности желаю,
Чтоб всем вашим желаньям сбыться,
Найти всем половинки и влюбиться.
Желаю света вам, тепла и счастья,
Пусть обойдут всех стороной ненастья.
Здоровья вам, и вашим деткам не болеть,
Во всём удачи, и все трудности преодолеть.
В ваш дом пусть предстоящий Новый год
Уют, комфорт, достаток принесёт.
                (29.12.2012)


Рецензии