Спустился с трассы в лес

Спустился с трассы в лес :
Сразу тишина и птицы .
Достал из рюкзака и попил
Апельсиновый сок Ричи

Трава , трава во все стороны
Изумрудными штрихами ,
Солнце то покажется , озаряя всё ,
То спрячется за облаками


Рецензии