Green Years!!! Годы молодые!

Green Years!!! Годы молодые!

Green Years!!! Годы молодые!
В ходу два слова "Эй!!!" да "Ахх!"
И незнакомо чувство "Страх".
Скакать -  вот до чего лихие!

Берешь хоть "Космос" или "БАМ".
Даешь налево и направо.
Друг - вот она и переправа
через поток-приток Макдам.

Ты не дорос до эпиграмм.
До пониманья смысла ПА-уз.
Как хорошо быть мышкой "Mouse",
не знающей, что Кто-то сдан.

Как хороши из Детства сны.
Green Years!!! Годы молодые!
Скакать -  вот до чего лихие!
И за-пах -
            Солнечной Сос-ны.


Рецензии