зачем мне фото твое видеть?

зачем мне фото твое видеть
что бы любить иль ненавидеть?
зачем нам ворошить былое
когда давно всё по другому.
зачем тревожить свою память?
не повторить что было с нами.
и дважды в реку не войти
и море в брод не перейти.
оборван был полёт мечты
и повторения не жди.
и об ушедшем не грусти
быть может радость впереди
но я ушёл из твоей жизни
и возвращаться не хочу.
но может сам себе я лгу
и всё равно еще люблю.........?
у края пропасти стою
и в бездну молча я смотрю
не рассмотреть что там внизу
но тайну я постичь хочу........
так и в твоих глазах загадка
секрет сокрыт там в глубине
тебя с теплом я вспоминаю
когда встречаю...........в своём сне.
ночами,часто при луне
когда бессонница подружка
я наблюдаю полёт звезд
в бескрайнем,необъятном небе
и вижу прошлого отсвет
которое забыть пытаюсь
не умирают наши чувства
и искра их в душе осталась........
и сильный ливень этой ночью
не смог их до конца залить
меня прохладой освежив лишь
грусть не сумел всё ж победить.


Рецензии