Christian Johann Heinrich Heine и женщины...

                Она вспоминала и длинно, и нудно........
                .......................................
                Как ей добродетель хранить было трудно.
               
                /Генрих Гейне/



Коварство женщин не знает меры,
Рассвет забрезжит - уйдут химеры...


Рецензии