Иисус Христос

Иисус Христос,
Иисус Христос,
Он Божий Сын,
Такой вопрос.

Он всех любил,
И исцелял,
Чудес он много,
Показал!!!

И за грехи других людей,
Он был распят ведь и скорей,
Простил обидчиков и в Рай,
Христу мой друг ты подражай!!!

С судом придёт второй он раз,
Нам Страшный Суд придёт как раз,
Все отойдите от меня,
Кто беззаконно жил творя

Одно лишь зло в своей судьбе,
Иди ты в ад тогда скорей.

А КТО ДОБРО ТВОРИЛ В ИТОГЕ,
ОН В РАЙ ПОЙДЁТ ПРЯМ ПО ДОРОГЕ,
ЛЮБИЛ ЛЮДЕЙ, ЛЮБИЛ ДОБРО,
ДОБРО СПАСЛО ЕГО ОНО!!!

КТО С СОВЕСТЬЮ ДРУЖИЛ - СПАСЁТСЯ,
ВЕДЬ ЭТО БОЖИЙ ГОЛОС В НАС,
И РАЙСКИМИ КРАСОТАМИ,
ОН НАСЛАДИТСЯ В ДОБРЫЙ ЧАС!!!!!


Рецензии