два полюса любви

два полюса любви
два вектора души
несовместимый курс
жестокий мир вокруг.
противоречие слов
а мысли о былом
на шарике земном
грустим мы о своём.
преград нет для мечты
и в чувствах мы сильны
в желаниях своих
пред небом мы равны.
и достижима цель
хотя нелёгок путь
законам вопреки
встречаются они.

с годами станем не сильней
а лишь мудрее
клинок булатный закаляют на ветру
а мы теряем ночью в спорах время
а истина приходит поутру............

два полюса любви
две разные судьбы
к гадалке не ходи
что ждёт нас впереди.
эмоций яркий всплеск
в переплетение тел
и знает только бог
что я сказать хотел.


Рецензии