Птицы - года

Улетают птицами года –
Далеко, в неведомые страны,
Где в озерах чистая вода,
Где цветут пурпурные тюльпаны…

Там живет бессмертная Любовь,
И молитва души исцеляет.
Там закаты красные, как кровь,
А беды и боли не бывает…

Не печалься: мы придем туда –
Ведь оттуда родом мы с тобою.
Пролетают птицами года
Над моей и над твоей судьбою…
9 июня 2019 г.


Рецензии