Повторяется неповторимое...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Повторяется неповторимое
Открывается взору незримое
И с архивов печати срываются
Всяко-тайному смысл возвращается

Объяснение сразу находится
В прояснении неприкословится
Восхваляется всеми забытое
Раскрываются двери закрытые

Разъясняется смысл бытия
Сразу ясно – где А, а где Я
Меж штрихами запрятали истину
А она оказалась единственной!

08.06.2019 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии