Увы

мы с тобой биполярно разные, мы с тобой невозможно вычурны, ну скажи, моё солнце, как же так? почему мы вообще сошлись? от меня ни сбежать, ни спрятаться, а тебя ни забыть, ни вычеркнуть; что ни день с тобой — так история, получи же и распишись, а со мной что ни день — проклятие, что нависло над каждым первым, кто увидел меня и вздумал, будто я его лучший друг.

мне бы вдаться в твои подробности, мне бы вникнуть в систему нервов, чтобы я постоянно рядом был: и внутри тебя, и вокруг.

я прошу тебя: полюби меня.

полюби меня так же бешено, чтобы искры из глаз посыпались, чтоб со мной хоть на край земли. полюби меня так отчаянно, полюби меня так изнеженно, чтоб я бросил весь мир разглядывать через призму своей петли. полюби меня так неистово, полюби меня так же искренне, чтобы мне о тебе рассказывать — как под корень себя рубить, как сдирать свою кожу заживо, как из вен струёй жизни выскользнуть... в общем, так, как всё это время я готов был тебя любить.

отдавайся мне честно, полностью, задыхаясь в порывах страстного, утопая в припадке нежного, оставляя свой гордый вид.

мы с тобою не части целого. мы с тобой — это целость частного.

ты любовью моей был ранен.

я твоею,
увы,
убит.


Рецензии