Счастье

Детишки.
Милы и прекрасны.
Рисуют, играют, взрослеют.
Всегда их цени и хвастай!
Счастье.

Мужчина.
Умён, деликатен.
Поддержит, утешить сумеет.
К тому же на все руки мастер.
Счастье.

Работа.
Любима, контрастна.
Учи, много знай, и не путай!
Ведь ты отдаёшь сердца части.
Счастье.

Квартира.
Светла и уютна.
Живёшь, отдыхаешь, готовишь.
Храни там заботу и страсти.
Счастье.

Что ж счастье?
Огромно, лучисто.
Согреет, идти вдохновляет.
Раз к творчеству ты сопричастен –
Счастье!

09.06.2019


Рецензии