Ты не знаеш о том

Ты не знаеш о том,
Как люблю я тебя,
Ты незнаеш о том,
И карю я себя.

За несмелость карю,
За неловкость свою
И за то,что боюсь
И за то, что люблю.

Я боюсь быть смешным
У тебя на глазах,
Я владею тобой
Только в розовых снах.

Как мне трудно любить
Баз ответа и слов
Я не в силах забыть
Посещение снов.


Рецензии