вспомнил

Гаркнули жёлтым стволы пулемётов,
Тела им ответили красным,
Столетьями будет хранить их болото
Нетленными, как под Парнасом.

И выстрелил ветер и листья раздул все
По-дьявольски, по-шутовски.
Владимир Владимирыч перевернулся,
Вспомнив, что он Маяковский.


Рецензии